炭酒房 季楽(きらく)

炭酒房 季楽(きらく)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 078-958-7557

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
      • 季節メニュー

        季節メニュー

        四季で変わります。

        (春)3月から5月(夏)6月から8月(秋)9月から11月(冬)12月から2月

        1/10

        季節メニュー

        季節メニュー

        四季で変わります。

        (春)3月から5月(夏)6月から8月(秋)9月から11月(冬)12月から2月

      • グランドメニュー

        グランドメニュー

        お食事メニューです。

        味優留(あいする)サーモン

        1/10

        グランドメニュー

        グランドメニュー

        お食事メニューです。

        味優留(あいする)サーモン

      • グランドメニュー2

        グランドメニュー2

        お食事メニューです。

        ひとまず

        1/10

        グランドメニュー2

        グランドメニュー2

        お食事メニューです。

        ひとまず

      • グランドメニュー3

        グランドメニュー3

        お食事メニューです。

        炭焼き 海鮮

        1/10

        グランドメニュー3

        グランドメニュー3

        お食事メニューです。

        炭焼き 海鮮

      • グランドメニュー4

        グランドメニュー4

        お食事メニューです。

        炭焼き 肉系

        1/10

        グランドメニュー4

        グランドメニュー4

        お食事メニューです。

        炭焼き 肉系

      • グランドメニュー5

        グランドメニュー5

        お食事メニューです。

        炭焼き いろいろ

        1/10

        グランドメニュー5

        グランドメニュー5

        お食事メニューです。

        炭焼き いろいろ

      • グランドメニュー6

        グランドメニュー6

        お食事メニューです。

        酒肴

        1/10

        グランドメニュー6

        グランドメニュー6

        お食事メニューです。

        酒肴

      • グランドメニュー7

        グランドメニュー7

        お食事メニューです。

        一品

        1/10

        グランドメニュー7

        グランドメニュー7

        お食事メニューです。

        一品

      • グランドメニュー8

        グランドメニュー8

        お食事メニューです。

        〆の一品・デザート

        1/10

        グランドメニュー8

        グランドメニュー8

        お食事メニューです。

        〆の一品・デザート

    • 兵庫県宍粟市のサーモン

      • サーモン造り/炙り造り

        サーモン造り/炙り造り

        850円(税込)

        とりあえず初めましてさんはこれ!※一人前6切れ

        1/10

        サーモン造り/炙り造り

        サーモン造り/炙り造り

        850円(税込)

        とりあえず初めましてさんはこれ!※一人前6切れ

      • サーモンとアボカドのポキ

        750円(税込)

        アレンジメニューNo.1

        1/10

        サーモンとアボカドのポキ

        750円(税込)

        アレンジメニューNo.1

      • サーモンとクリームチーズ和え

        600円(税込)

        レモンで味変すると..…

        1/10

        サーモンとクリームチーズ和え

        600円(税込)

        レモンで味変すると..…

      • サーモンの塩麹漬け

        600円(税込)

        1/10

        サーモンの塩麹漬け

        600円(税込)

      • サーモンのなめろう

        600円(税込)

        1/10

        サーモンのなめろう

        600円(税込)

      • サーモンの西京焼き

        800円(税込)

        日本酒と合わせるならコレ

        1/10

        サーモンの西京焼き

        800円(税込)

        日本酒と合わせるならコレ

      • サーモンとトマトのチーズ焼き

        800円(税込)

        1/10

        サーモンとトマトのチーズ焼き

        800円(税込)

      • サーモンの竜田揚げ(4個)

        780円(税込)

        1/10

        サーモンの竜田揚げ(4個)

        780円(税込)

      • サーモンなめろうおにぎり

        500円(税込)

        1/10

        サーモンなめろうおにぎり

        500円(税込)

    • 鮮魚

      • お造り五種盛り 一人前

        お造り五種盛り 一人前

        680円(税込)

        三種 一人前(480円)※一人前1切れずつ※ご注文は二人前から承ります。

        1/10

        お造り五種盛り 一人前

        お造り五種盛り 一人前

        680円(税込)

        三種 一人前(480円)※一人前1切れずつ※ご注文は二人前から承ります。

      • 各種お造り

        780円(税込)から

        店内に別紙その日のおすすめメニューがございますのでそちらをご覧ください

        1/10

        各種お造り

        780円(税込)から

        店内に別紙その日のおすすめメニューがございますのでそちらをご覧ください

    • とりあえずの一品

      • 茄子の揚げびたし

        550円(税込)

        1/10

        茄子の揚げびたし

        550円(税込)

      • 長芋の浅漬け

        480円(税込)

        1/10

        長芋の浅漬け

        480円(税込)

    • 野菜

      • サーモンポテサラ

        580円(税込)

        1/10

        サーモンポテサラ

        580円(税込)

      • 田舎サラダ

        680円(税込)

        ※兵庫県佐用町のもち大豆味噌使用の特製ドレッシング

        1/10

        田舎サラダ

        680円(税込)

        ※兵庫県佐用町のもち大豆味噌使用の特製ドレッシング

      • 焼きしゃぶサラダ

        900円(税込)

        ※ごま味噌ポン酢ドレッシング

        1/10

        焼きしゃぶサラダ

        900円(税込)

        ※ごま味噌ポン酢ドレッシング

    • 珍味・肴

      • あん肝ポン酢

        580円(税込)

        1/10

        あん肝ポン酢

        580円(税込)

      • 自家製味噌つくね(6個)

        680円(税込)

        1/10

        自家製味噌つくね(6個)

        680円(税込)

      • ねぎ味噌

        300円(税込)

        そのままでも味変でも

        1/10

        ねぎ味噌

        300円(税込)

        そのままでも味変でも

      • いぶりがっこクリームチーズ

        630円(税込)

        1/10

        いぶりがっこクリームチーズ

        630円(税込)

    • 炭焼き

      • 国産銘柄和牛ステーキ

        2,480円(税込)

        産地は入荷よって変わります。※北海道和牛(4/14現在)

        1/10

        国産銘柄和牛ステーキ

        2,480円(税込)

        産地は入荷よって変わります。※北海道和牛(4/14現在)

      • 神戸ポークステーキ

        1,680円(税込)

        1/10

        神戸ポークステーキ

        1,680円(税込)

      • 淡路鶏ステーキ

        1,180円(税込)

        1/10

        淡路鶏ステーキ

        1,180円(税込)

      • いかの炭炙り

        680円(税込)

        1/10

        いかの炭炙り

        680円(税込)

      • 子持ちししゃも一夜干し(3尾)

        400円(税込)

        1/10

        子持ちししゃも一夜干し(3尾)

        400円(税込)

      • 金目鯛一夜干し

        1,180円(税込)

        1/10

        金目鯛一夜干し

        1,180円(税込)

      • 穴子の一夜干し

        1,680円(税込)

        1/10

        穴子の一夜干し

        1,680円(税込)

      • 帆立バター醤油焼き(1枚)

        500円(税込)

        1/10

        帆立バター醤油焼き(1枚)

        500円(税込)

      • 淡路鶏西京焼き(1個)

        300円(税込)

        淡路鶏山椒麹焼き(1個)

        1/10

        淡路鶏西京焼き(1個)

        300円(税込)

        淡路鶏山椒麹焼き(1個)

      • 国産銘柄和牛串(1本)

        880円(税込)

        神戸ポーク串(1本)550円

        1/10

        国産銘柄和牛串(1本)

        880円(税込)

        神戸ポーク串(1本)550円

      • 炭焼き枝豆

        400円(税込)

        1/10

        炭焼き枝豆

        400円(税込)

      • うずらの西京焼き(5個)

        480円(税込)

        1/10

        うずらの西京焼き(5個)

        480円(税込)

      • ベーコン酒粕漬け

        780円(税込)

        1/10

        ベーコン酒粕漬け

        780円(税込)

      • エイヒレ

        680円(税込)

        1/10

        エイヒレ

        680円(税込)

      • 自家製厚揚げ

        自家製厚揚げ

        500円(税込)

        1/10

        自家製厚揚げ

        自家製厚揚げ

        500円(税込)

      • 長芋醤油焼き

        600円(税込)

        1/10

        長芋醤油焼き

        600円(税込)

    • 逸品

      • あご出汁巻き

        800円(税込)

        1/10

        あご出汁巻き

        800円(税込)

      • 淡路鶏の葱ポン

        980円(税込)

        1/10

        淡路鶏の葱ポン

        980円(税込)

    • 揚物

      • カニクリームコロッケ(1個)

        350円(税込)

        1/10

        カニクリームコロッケ(1個)

        350円(税込)

      • 子持ちししゃもの唐揚げ(3尾)

        480円(税込)

        1/10

        子持ちししゃもの唐揚げ(3尾)

        480円(税込)

      • 淡路鶏の唐揚げ(5個)

        880円(税込)

        季楽の唐揚げは柚子胡椒風味。リピーター続出!

        1/10

        淡路鶏の唐揚げ(5個)

        880円(税込)

        季楽の唐揚げは柚子胡椒風味。リピーター続出!

      • 白身魚の梅しそ巻き天(4個)

        880円(税込)

        1/10

        白身魚の梅しそ巻き天(4個)

        880円(税込)

      • 鰆の味噌漬け天(5個)

        880円(税込)

        日本酒には圧倒的にこれ。

        1/10

        鰆の味噌漬け天(5個)

        880円(税込)

        日本酒には圧倒的にこれ。

      • 穴子の天麩羅

        1,680円(税込)

        1/10

        穴子の天麩羅

        1,680円(税込)

    • 〆の一品

      • 揖保乃糸特級かけ素麺

        500円(税込)

        冷or温が選べます

        1/10

        揖保乃糸特級かけ素麺

        500円(税込)

        冷or温が選べます

      • 佐用もち大豆味噌の焼きおにぎり

        500円(税込)

        1/10

        佐用もち大豆味噌の焼きおにぎり

        500円(税込)

      • 炭香る肉巻きおにぎり

        650円(税込)

        1/10

        炭香る肉巻きおにぎり

        650円(税込)

      • サーモンほぐしTKG

        650円(税込)

        1/10

        サーモンほぐしTKG

        650円(税込)

      • 南光梅茶漬け

        680円(税込)

        1/10

        南光梅茶漬け

        680円(税込)

      • 炙りサーモン茶漬け

        780円(税込)

        1/10

        炙りサーモン茶漬け

        780円(税込)

      • あさりの味噌汁

        400円(税込)

        1/10

        あさりの味噌汁

        400円(税込)

      • 素麺の味噌汁

        400円(税込)

        1/10

        素麺の味噌汁

        400円(税込)

    • 甘味

      • カタラーナアイス

        カタラーナアイス

        550円(税込)

        1/10

        カタラーナアイス

        カタラーナアイス

        550円(税込)

      • バニラアイス

        300円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        300円(税込)

      • 季節のアイス

        400円(税込)

        ※現在は白桃です(4/14現在)

        1/10

        季節のアイス

        400円(税込)

        ※現在は白桃です(4/14現在)

    備考

    当店は付き出し(500円)を頂いております
    • facebook
    • twitter

    炭酒房 季楽(きらく)

    すみしゅぼう きらく

    • 住所
      兵庫県神戸市中央区下山手通2-1-13 201号
    • アクセス
      地下鉄三宮駅より徒歩約1分/阪急神戸三宮駅より徒歩約3分
    • 電話
      078-958-7557
    • 営業時間
      月~金、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土: 14:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2022 炭酒房 季楽(きらく)